2025.02.12
プラン情報期間限定プラン
☆【讃水館】旬彩会席プラン 2025年春夏のご紹介☆
2025年春夏【旬彩会席】瀬戸内鯛の魚すき鍋と国産牛ロース陶板焼き
半年毎に販売しております、旬彩会席プランの2025年春夏分をご紹介いたします。(讃水館限定)
ご宿泊期間:2025年4月1日~2025年9月30日(5月3日~5月5日、8月9日~8月16日、8月23日は除く)
2025年春夏の【讃水館の旬彩特選会席】
今回の春夏旬彩会席は、瀬戸内の海の幸(瀬戸内鯛と小豆島鱧)、山の幸(さぬきひめと和三盆糖) 讃岐ならではの食材を存分にご堪能ください。
前菜のカルパッチョは瀬戸内鯛を使用したこだわりの前菜です。
◆お品書き◆
前 菜 瀬戸内鯛の昆布〆カルパッチョ
(ポワヴルブランの香り)
造 里 瀬戸内小魚姿造里・瀬戸内鯛・
近海生鮪・鰆焼き霜・烏賊雲丹
台 物 国産牛ロース陶板焼き
鍋 物 瀬戸内鯛の魚すき鍋
油 物 小豆島鱧・穴子と野菜の天婦羅
蒸 物 季節の饅頭
食 事 握り寿司三種
留め腕 赤だし汁
デザート 苺のレアチーズケーキ(さぬきひめ・和三盆糖使用)
注)食材は香川県産、瀬戸内産を使用するよう心がけておりますが、天候や仕入れの状況により、一部変更となる場合がございます。ご了承下さいませ。
※日にちにより若干内容・器等変更になる場合がございます。
◆お食事会場は広間またはお食事処となります。
<時間>18:00~19:30(L.O)
ご予約はこちらから↓
2025年春夏【旬彩会席】◆瀬戸内の美味いもの尽くし★瀬戸内鯛の魚すき鍋と国産牛ロース陶板焼き
ご宿泊期間:2025年4月1日~2025年9月30日(5月3日~5月5日、8月9日~8月16日、8月23日は除く)
2025年春夏の【讃水館の旬彩特選会席】
今回の春夏旬彩会席は、瀬戸内の海の幸(瀬戸内鯛と小豆島鱧)、山の幸(さぬきひめと和三盆糖) 讃岐ならではの食材を存分にご堪能ください。
前菜のカルパッチョは瀬戸内鯛を使用したこだわりの前菜です。
◆お品書き◆
前 菜 瀬戸内鯛の昆布〆カルパッチョ
(ポワヴルブランの香り)
造 里 瀬戸内小魚姿造里・瀬戸内鯛・
近海生鮪・鰆焼き霜・烏賊雲丹
台 物 国産牛ロース陶板焼き
鍋 物 瀬戸内鯛の魚すき鍋
油 物 小豆島鱧・穴子と野菜の天婦羅
蒸 物 季節の饅頭
食 事 握り寿司三種
留め腕 赤だし汁
デザート 苺のレアチーズケーキ(さぬきひめ・和三盆糖使用)
注)食材は香川県産、瀬戸内産を使用するよう心がけておりますが、天候や仕入れの状況により、一部変更となる場合がございます。ご了承下さいませ。
※日にちにより若干内容・器等変更になる場合がございます。
◆お食事会場は広間またはお食事処となります。
<時間>18:00~19:30(L.O)
ご予約はこちらから↓
2025年春夏【旬彩会席】◆瀬戸内の美味いもの尽くし★瀬戸内鯛の魚すき鍋と国産牛ロース陶板焼き