新着情報

画像:新着情報

2025.02.12

プラン情報期間限定プラン

☆【飛天館】料理長特選プラン 2025年3月4月版をご紹介☆

2025年3月4月料理長特選◆讃岐オリーブ牛の石焼きと春の食材たち
讃岐オリーブ牛のイメージ
2か月毎に販売しております、【飛天館】料理長特選プランの3月と4月分をご紹介いたします。
ご宿泊期間:2025年3月1日(土)~2025年4月30日(水)

料理長おすすめの旬のお料理、プラン特典も満載!
ご予約お待ちしております。

【夕食の内容】
・食前酒
・前 菜:旬彩盛合せ
・吸い物:鯛の桜蒸し
・造 里:季節の瀬戸内魚 あしらえ
・炊 合:季節の炊き合わせ
・台 物:讃岐オリーブ牛石焼 野菜添え 胡麻ぽん
     *ロースA4ランク以上
・油 物:鯛の白子 鰆の串打ち 鳴門太刀魚と季節の野菜
・酢の物:焼き〆鰆 瀬戸内蛸
・食 事:鯛の五目釜飯
・香の物:三種盛り
・果 物:季節のデザート
注)食材は香川県産、瀬戸内産を使用するよう心がけておりますが、天候や仕入れの状況により、一部変更となる場合がございます。ご了承下さいませ。
<時間>18:00~19:30(L.O)

ご予約はこちらから↓
【飛天館プレミアム】2025年3月4月料理長特選◆讃岐オリーブ牛の石焼きと春の食材たち【個室確約】

【予約特典】
・ご到着致しましたら、まずお抹茶で一息
・コーヒーチケット1人1枚(喫茶琴彩にてご利用可能)
※飛天館1階ラウンジ琴彩にて営業時間内ご利用可能。営業時間:8:00〜17:00
※ご到着時間によって、お抹茶等、一部対応致しかねる場合がございます。

【女性特典】
・色ゆかたをご用意

CLOSE

CLOSE

宿泊予約はこちら