2025.04.21
プラン情報期間限定プラン
☆【飛天館】料理長特選プラン 2025年5月6月版をご紹介☆
2025年5月6月料理長特選◆讃岐オリーブ牛グリルと讃岐サーモン木の芽焼き
2か月毎に販売しております、【飛天館】料理長特選プランの5月と6月分をご紹介いたします。
ご宿泊期間:2025年5月8日(木)~2025年6月30日(月)
料理長おすすめの旬のお料理、プラン特典も満載!
ご予約お待ちしております。
【夕食の内容】
・食前酒
・前 菜:旬彩盛合せ
・造 里:縞鯵 車海老 他二種 薄葛仕立
・煮物椀:鱸葛打ち
・魚料理:讃岐サーモン木の芽焼き ニシ貝味噌焼き
・肉料理:讃岐オリーブ牛グリル 野菜添え
*ロースA4ランク以上
・合 肴:讃岐でんぶく 薄餡引き
・酢の物:蒸し鮑 肝酢
・食 事:鰻せいろ寿司
・留 椀:浅利赤出汁
・果 物:季節のデザート
注)食材は香川県産、瀬戸内産を使用するよう心がけておりますが、天候や仕入れの状況により、一部変更となる場合がございます。ご了承下さいませ。
<時間>18:00~19:30(L.O)
ご予約はこちらから↓
【飛天館プレミアム】2025年5月6月料理長特選◆讃岐オリーブ牛グリルと讃岐サーモン木の芽焼き【個室確約】
【讃岐でんぶくと讃岐サーモンとは?】
幻の隠れ河豚『讃岐でんぶく』
“とらふぐに勝るとも劣らない美味”
瀬戸内で獲れた天然のナシフグの呼び名で香川県を含め4県でしか水揚げが許されないことから『幻の隠れふぐ』とも呼ばれています。
今が旬『讃岐サーモン』(現・オリーブサーモン)
香川県で海面養殖されたトラウトサーモンのブランド名です。
オリーブ葉粉末を添加した飼料の効果により適度な脂の乗りでさっぱりとした味わいと歯切れのよい食感が特長です。
ご宿泊期間:2025年5月8日(木)~2025年6月30日(月)
料理長おすすめの旬のお料理、プラン特典も満載!
ご予約お待ちしております。
【夕食の内容】
・食前酒
・前 菜:旬彩盛合せ
・造 里:縞鯵 車海老 他二種 薄葛仕立
・煮物椀:鱸葛打ち
・魚料理:讃岐サーモン木の芽焼き ニシ貝味噌焼き
・肉料理:讃岐オリーブ牛グリル 野菜添え
*ロースA4ランク以上
・合 肴:讃岐でんぶく 薄餡引き
・酢の物:蒸し鮑 肝酢
・食 事:鰻せいろ寿司
・留 椀:浅利赤出汁
・果 物:季節のデザート
注)食材は香川県産、瀬戸内産を使用するよう心がけておりますが、天候や仕入れの状況により、一部変更となる場合がございます。ご了承下さいませ。
<時間>18:00~19:30(L.O)
ご予約はこちらから↓
【飛天館プレミアム】2025年5月6月料理長特選◆讃岐オリーブ牛グリルと讃岐サーモン木の芽焼き【個室確約】
【讃岐でんぶくと讃岐サーモンとは?】
幻の隠れ河豚『讃岐でんぶく』
“とらふぐに勝るとも劣らない美味”
瀬戸内で獲れた天然のナシフグの呼び名で香川県を含め4県でしか水揚げが許されないことから『幻の隠れふぐ』とも呼ばれています。
今が旬『讃岐サーモン』(現・オリーブサーモン)
香川県で海面養殖されたトラウトサーモンのブランド名です。
オリーブ葉粉末を添加した飼料の効果により適度な脂の乗りでさっぱりとした味わいと歯切れのよい食感が特長です。
【予約特典】
・ご到着致しましたら、まずお抹茶で一息
・コーヒーチケット1人1枚(喫茶琴彩にてご利用可能)
※飛天館1階ラウンジ琴彩にて営業時間内ご利用可能。営業時間:8:00〜17:00
※ご到着時間によって、お抹茶等、一部対応致しかねる場合がございます。
【女性特典】
・色ゆかたをご用意
・ご到着致しましたら、まずお抹茶で一息
・コーヒーチケット1人1枚(喫茶琴彩にてご利用可能)
※飛天館1階ラウンジ琴彩にて営業時間内ご利用可能。営業時間:8:00〜17:00
※ご到着時間によって、お抹茶等、一部対応致しかねる場合がございます。
【女性特典】
・色ゆかたをご用意