2024.10.05
プラン情報新プラン期間限定プラン
【新プラン・飛天館】☆料理長特選◆讃岐オリーブ牛A5ランクと瀬戸内の魚たち☆
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
今回は、料理長特選プランの11月・12月版についてご紹介いたします。
ご宿泊期間:2024年11月1日(金)~2024年12月24日(火)
料理長おすすめの旬のお料理、プラン特典も満載!
ご予約お待ちしております。
【夕食の内容】
食前酒
前 菜 穴子春菊お浸し 糸花
鱈子酢漬け 数の子
しず柚庵焼き 鶏松風 海老
栗甘露煮 むかご銀杏串うち
柿博多 紅葉麩 いちょう真丈
造 里 平目 鰆焼霜
甘海老 オリーブハマチ昆布〆 あしらえ
炊合せ 海老芋煎り出し
鮑 蟹身 フカヒレ
三つ葉 餡掛け 生姜
台 物 讃岐オリーブ牛 陶板ステーキ(野菜添え 胡麻たれ)
油 物 天婦羅盛り合わせ
鰆串うち 鱈の白子
かます エリンギ 青唐 天だし
酢 物 讃岐でんぶく昆布〆 あん肝 いくら
みぞれ酢掛け 笹打ち葱
食 事 握り寿司(子持ち昆布 鮪 烏賊)
留 椀 白味噌仕立て(揚げ湯葉 なめこ けし三つ葉)
果 物 季節の物
注)食材は香川県産、瀬戸内産を使用するよう心がけておりますが、天候や仕入れの状況により、一部変更となる場合がございます。ご了承下さいませ。
こちらの特選会席料理を一力茶屋個室にてご賞味いただきます。
<時間>18:00~19:30(L.O)
ご予約はこちらから↓
【飛天館プレミアム】2024年11月12月料理長特選◆讃岐オリーブ牛A5ランクと瀬戸内の魚たち【個室確約】
今回は、料理長特選プランの11月・12月版についてご紹介いたします。
ご宿泊期間:2024年11月1日(金)~2024年12月24日(火)
料理長おすすめの旬のお料理、プラン特典も満載!
ご予約お待ちしております。
【夕食の内容】
食前酒
前 菜 穴子春菊お浸し 糸花
鱈子酢漬け 数の子
しず柚庵焼き 鶏松風 海老
栗甘露煮 むかご銀杏串うち
柿博多 紅葉麩 いちょう真丈
造 里 平目 鰆焼霜
甘海老 オリーブハマチ昆布〆 あしらえ
炊合せ 海老芋煎り出し
鮑 蟹身 フカヒレ
三つ葉 餡掛け 生姜
台 物 讃岐オリーブ牛 陶板ステーキ(野菜添え 胡麻たれ)
油 物 天婦羅盛り合わせ
鰆串うち 鱈の白子
かます エリンギ 青唐 天だし
酢 物 讃岐でんぶく昆布〆 あん肝 いくら
みぞれ酢掛け 笹打ち葱
食 事 握り寿司(子持ち昆布 鮪 烏賊)
留 椀 白味噌仕立て(揚げ湯葉 なめこ けし三つ葉)
果 物 季節の物
注)食材は香川県産、瀬戸内産を使用するよう心がけておりますが、天候や仕入れの状況により、一部変更となる場合がございます。ご了承下さいませ。
こちらの特選会席料理を一力茶屋個室にてご賞味いただきます。
<時間>18:00~19:30(L.O)
ご予約はこちらから↓
【飛天館プレミアム】2024年11月12月料理長特選◆讃岐オリーブ牛A5ランクと瀬戸内の魚たち【個室確約】
【予約特典】
・ご到着致しましたら、まずお抹茶で一息
・コーヒーチケット1人1枚(喫茶琴彩にてご利用可能)
※ご到着時間によって、お抹茶等、一部対応致しかねる場合がございます。
【女性特典】
・色ゆかたをご用意
・ご到着致しましたら、まずお抹茶で一息
・コーヒーチケット1人1枚(喫茶琴彩にてご利用可能)
※ご到着時間によって、お抹茶等、一部対応致しかねる場合がございます。
【女性特典】
・色ゆかたをご用意