新着情報

画像:新着情報

2024.02.12

プラン情報期間限定プラン

☆旬彩会席プラン 2024年春夏のご紹介☆

2024年春夏【旬彩会席】瀬戸内鰆醤油鍋と讃岐醤油豆風味のこだわり前菜

半年毎に販売しております、旬彩会席プランの2024年春夏分をご紹介いたします。(讃水館限定)
ご宿泊期間:2024年4月1日~2024年9月30日(4月27日~5月5日、8月10日~8月14日、8月17日、8月24日は除く)

2024年春夏の【讃水館の旬彩特選会席】
今回の春夏旬彩会席は、瀬戸内の海の幸(瀬戸内鰆と鯛)、山の幸(讃岐醬油豆とさぬき姫) 讃岐ならではの食材を存分にご堪能ください。
前菜はフランス料理風に讃岐醤油豆風味で仕立てたこだわりの前菜です。

◆お品書き◆
食前酒  季節の果実酒
前 菜  スモークサーモンと
     リコッタチーズのポーピエット 讃岐醬油豆風味
造 里  瀬戸内小魚姿造り 瀬戸内鯛
     勘八・近海生鮪・烏賊雲丹
台 物  国産牛蒸ししゃぶ 
鍋 物  瀬戸内鰆醤油鍋
蒸 物  季節の饅頭
酢の物  鮑・つぶ貝・蛸の酢浸し  
御食事  握り寿司
留 腕  赤だし汁
デザート 香川県産さぬき姫のムース(和三盆糖使用)

注)食材は香川県産、瀬戸内産を使用するよう心がけておりますが、天候や仕入れの状況により、一部変更となる場合がございます。ご了承下さいませ。
※日にちにより若干内容・器等変更になる場合がございます。

◆お食事会場は広間またはお食事処となります。
<時間>18:00~19:30(L.O)

ご予約はこちらから↓
2024年春夏【旬彩会席】◆瀬戸内の美味いもの尽くし★瀬戸内鰆醤油鍋と讃岐醤油豆風味のこだわり前菜

CLOSE

CLOSE

宿泊予約はこちら