2023.02.12
プラン情報期間限定プラン
☆旬彩会席プラン 2023年春夏のご紹介☆
半年毎に販売しております、旬彩会席プランの2023年春夏分をご紹介いたします。(讃水館限定)
ご宿泊期間:2023年4月1日~2023年9月30日(5月3日~5月5日、8月10日~8月14日、8月19日は除く)
2023年春夏の【讃水館の旬彩特選会席】
今回の春夏旬彩会席は、瀬戸内の海の幸(瀬戸内車海老と島鱧{小豆島})、山の幸(オリーブ地鶏) 讃岐ならではの食材を存分にご堪能ください。
◆お品書き◆
食前酒 ノンアルコールドリンク
前 菜 珍味三種
造 里 瀬戸内車海老 他三種
台 物 国産牛蒸ししゃぶ
鍋 物 オリーブ地鶏すき鍋
凌 ぎ 讃岐ぶっかけうどん
揚 物 島鱧{小豆島}と海老の天麩羅
蒸 物 季節の饅頭
御食事 本日の釜飯
香の物 二種盛り
留 椀 赤だし汁
デザート プリンと季節の果物二種
※日にちにより若干内容・器等変更になる場合がございます。
◆お食事会場は広間またはお食事処となります。
ご予約はこちらから↓
2023年春夏【旬彩会席】◆瀬戸内の美味いもの尽くし★オリーブ地鶏すき鍋と島鱧{小豆島}の天麩羅
ご宿泊期間:2023年4月1日~2023年9月30日(5月3日~5月5日、8月10日~8月14日、8月19日は除く)
2023年春夏の【讃水館の旬彩特選会席】
今回の春夏旬彩会席は、瀬戸内の海の幸(瀬戸内車海老と島鱧{小豆島})、山の幸(オリーブ地鶏) 讃岐ならではの食材を存分にご堪能ください。
◆お品書き◆
食前酒 ノンアルコールドリンク
前 菜 珍味三種
造 里 瀬戸内車海老 他三種
台 物 国産牛蒸ししゃぶ
鍋 物 オリーブ地鶏すき鍋
凌 ぎ 讃岐ぶっかけうどん
揚 物 島鱧{小豆島}と海老の天麩羅
蒸 物 季節の饅頭
御食事 本日の釜飯
香の物 二種盛り
留 椀 赤だし汁
デザート プリンと季節の果物二種
※日にちにより若干内容・器等変更になる場合がございます。
◆お食事会場は広間またはお食事処となります。
ご予約はこちらから↓
2023年春夏【旬彩会席】◆瀬戸内の美味いもの尽くし★オリーブ地鶏すき鍋と島鱧{小豆島}の天麩羅